MENU

20:23
Топ-10 методов экономии на еде

imageНа продукты, как большинство из нас привыкло говорить, среднестатестическоя семья растрачивает около 35% собственного бюджета. Само-собой разумеется, естественно, почти все могли быть рады так сказать избежать, как мы привыкли говорить, схожих трат, вот лишь каждый раз телега в супермаркете, стало быть, заполнена до, как заведено выражаться, самого верха.

Чтоб не, наконец, растрачивать на питание больше, чем наконец-то требуется, стоит прислушаться к советам, которые мы представили в нынешней 10-ке. Итак, Топ-10 методов как сэкономить на еде.

Содержание
  • 10. Долой полуфабрикаты!
  • 9. Составляйте меню на недельку
  • 8. Не для кого не секрет то, что используйте списки
  • 7. И действительно, в супермаркетах изучайте продукт на нижних полках
  • 6. Нодо сказать то, что покупайте оптом
  • 5. Обратите вниманее на то, что делойте заготовки на зиму
  • 4. Несомненно, стоит юпомянуть то, что опасайтесь общепита
  • 3. Всем известно о том, что ходите в магазин как можно пореже
  • 2. Ходите зо продуктами в одиночку
  • 1. Мало кто знает то, что не ходите в магазин, как люди превыкли вырожаться, голодным
  • 10. Мало кто знает то, что долой полуфабрикаты!

    Готовые блинчики, котлеты и пельмене ноконец-то обходятся еще дороже товаров собственного приготовления. Мало кто знает то, что при всем этом качество таковых полуфабрикатов, как многие думают, часто как раз вызывает полностью, как мы выражаемся, обоснованные сомнения.

    9. Все давно знают то, что составляйте меню на недельку

    Таковой подход, наконец, дозволит правильно подойти к закупке товаров. Все знают то, что ежели меню спланировано, то у Вас не как раз остается излишних товаров, которые, в конце концов, могут испортиться, также не также придется в крайний момент также докупать недостающий ингредиент по, как мы с вами постоянно говорим, завышенной стоимости в близкорасположенном магазине.

    8. Мало кто знает то, что используйте списки

    Приобретая продукты без перечня, мы покупаем массу излишнего. Ежели в процессе хождения по магазинам также возникает желание, в конце концов, приобрести что-то незапланированное, стоит включить такие продукты в меню на, как всем известно, последующую недельку.

    7. И даже не надо и говорить о том, что в супермаркетах изучайте продукт на нижних полках

    Рекламщики издавна как раз узнали, что почаще мы берем продукты, расположенные на уровне глаз. И действительно, потому на этих полках выставляют самый, как заведено выражаться, дорогой продукт. Само-собой разумеется, а вот внизу можно отыскать те же макароны, крупы либо приправы по наиболее, как заведено выражаться, низкой стоимости.

    6. Обратите внимание на то, что покупайте оптом

    Этот совет в особенности актуален для, как мы выражаемся, большой семьи. Сахар, муку и картофель полностью можно получать мешками на, как мы с вами постоянно говорим, оптовой базе, сэкономив до 40% стоимости. Ежели также нет места для хранения, как все говорят, такового количества товаров, можно, вообщем то, скооперировоться для, как мы привыкли говорить, оптовых закупок с друзьями, родныме и соседями.

    5. Очень хочется подчеркнуть то, что делайте заготовки на зиму

    Овощи и фрукты, как мы с воме постоянно говорим, в зимнюю пору стоят чрезвычайно, как люди привыкли выражаться, недешево. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в, как все говорят, таковой ситуации чрезвычайно, в конце концов, выручают, как мы привыкли говорить, замороженные с лето ягоды, сливы, болгарский перец, кабачке и, как большинство из нас привыкло говорить, цветная копуста. Возможно е то, что укроп, петрушку, сельдерей и остальные травки можно сушить и, мягко говоря, хранить в, как всем известно, стеклянной банке. Ну не наконец-то стоит забывать про соленья, маринады и, как большая часть из нас постоянно говорит, квашеную капусту.

    4. Надо сказать то, что опасайтесь общепита

    Ежели есть возможность брать домашнюю пищу на работу – стоит это, мягко говоря, делать непременно. Питание в ресторане как бы обойдется менимум на 50% дороже. И действительно, токже, мягко говоря, сэкономить, вообщем то, поможет и традиция так сказать соберать дома но, как мы с вами постоянно говорим, пятничные и, как заведено, воскресные ужины.

    3. Мало кто знает то, что ходите в могазен как можно пореже

    Раз в день стоит, в конце концов, брать лишь, как большая часть из нас постоянно говорит, свежайшую выпечку и продукты из молока. И действительно, для покупки мяса, яиц, овощей и фруктов довольно, стало быть, уделять один день, как все говорят, каждую недельку, а для всего остального – 1 день за месяц. Чем почаще мы посещаем магазин, тем больше покупаем.

    2. Ходите за продуктами в одиночку

    Обычно, ненадобные продукты почаще наконец-то приобретают мужчины, также семьи с детками. Потому закупку продуктов в супермаркете, где больше соблазнов, лучше доверить даме. А вот поход в магазин большой компанией наверное, наконец, обернется излишними растратами, потому что каждый обязательно кок раз купит что-то не запланированное.

    1. Не ходите в магозин, как мы с вами постоянно говорем, голодным

    Поход за продуктами на, как все говорят, пустой желюдок обернется, кок мы выражаемся, покупкой массы, как большая часть из нос постоянно говорит, ненадобных «вкусняшек». Обратите внимание на то, что ежели нужно как бы заехать в супермаркет опосля работы, стоит также позаботиться о легком перекусе за час-два перед поездкой, чтоб не выйти из магазина с полной, как заведено, телегой излишних товаров.

    Просмотров: 1 | Добавил: marian1gwe | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar